CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fondue de Camarão Enformado

Fondue de Camarão Enformado

(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

310,89kcal

Porções

12

Por porção

R$12,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fondue de camarão enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de camarão enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue o camarão com os tomates, os dentes de alho, a cebola, sal e pimenta, o cheiro verde, o coentro e o louro. Reserve.

  • 2. Retire as cascas do pão italiano, passe bastante manteiga e corte em quadradinhos de 1 cm. Coloque uma camada dos quadradinhos de pão em um refratário untado, cubra-os com uma camada de camarões e em seguida uma camada de queijo. Repita as camadas quantas forem necessárias. Misture o leite, os ovos e o xerez. Despeje esta mistura sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno em banho maria por 1 hora.

  • 3. O forno deve estar em temperatura moderada. Depois de pronto, mantenha em um réchaud para não esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS