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Fondue de Camarão Enformado

porções: 12
Peso: 226,58 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue o camarão com os tomates, os dentes de alho, a cebola, sal e pimenta, o cheiro verde, o coentro e o louro. Reserve.
  2. 2.
    Retire as cascas do pão italiano, passe bastante manteiga e corte em quadradinhos de 1 cm. Coloque uma camada dos quadradinhos de pão em um refratário untado, cubra-os com uma camada de camarões e em seguida uma camada de queijo. Repita as camadas quantas forem necessárias. Misture o leite, os ovos e o xerez. Despeje esta mistura sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno em banho maria por 1 hora.
  3. 3.
    O forno deve estar em temperatura moderada. Depois de pronto, mantenha em um réchaud para não esfriar.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Fondue de Camarão Enformado