Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tilápia no papel alumínio

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 114,25 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.
  3. 3.
    Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.
  4. 4.
    Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.
Leila Tavares
por   Leila Tavares

Filé de Tilápia no papel alumínio