CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia no papel alumínio

Filé de Tilápia no papel alumínio

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

113,48kcal

Porções

2

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de tilápia no papel alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia no papel alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.

  • 3. Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.

  • 4. Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda Albano

18/03/2014

A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!

Rafael

01/10/2013

A receita original está aprovada. Tentei uma variação usando microondas um pirex e filme PVC. Usei as cebolas e tomates como cama e o restante dos ingredientes por cima dos filés. Assei por 20 minutos em potencia máxima. Alguns files ficaram escuros e duros nas bordas. O sabor sofreu poucas alterações, estava gostoso. Na próxima vez assarei por 10 minutos.

Rafael

01/10/2013

Ficou ótima, de primeira. Pode seguir a receita e observar a aprovação.