Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia no papel alumínio

Filé de Tilápia no papel alumínio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

113,48 kcal

Leila Tavares

Receita enviada por Leila Tavares

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.

  • 3. Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.

  • 4. Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Albano

Fernanda Albano

18/03/2014

A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!

Rafael

Rafael

01/10/2013

A receita original está aprovada. Tentei uma variação usando microondas um pirex e filme PVC. Usei as cebolas e tomates como cama e o restante dos ingredientes por cima dos filés. Assei por 20 minutos em potencia máxima. Alguns files ficaram escuros e duros nas bordas. O sabor sofreu poucas alterações, estava gostoso. Na próxima vez assarei por 10 minutos.

Rafael

Rafael

01/10/2013

Ficou ótima, de primeira. Pode seguir a receita e observar a aprovação.