Filé de Tilápia no Mel
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia no mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia no mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
242,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, tempere o filé com o alho, o sal e o suco de laranja.
2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
3. Pegue outro refratário e transfira o filé após este tempo.
4. Espalhe o mel, a mostarda e o orégano sobre os filés.
5. Com o forno preaquecido na temperatura média, leve este refratário com o filé por cerca de 20 a 30 minutos.
6. Retire após este tempo e sirva imediatamente.
7. Pode ser acompanhado de legumes cozidos ou salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: