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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia frito e gratinado

Filé de Tilápia frito e gratinado

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

266,09 kcal

Thiago Pirola

Receita enviada por Thiago Pirola

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco dos limões com o sal, ervas finas, noz moscada e água.

  • 2. Coloque os filés em uma vasilha aos poucos e vá regando-os com a mistura.

  • 3. Os filés ficarão submersos na mistura de limão por 1 hora.

  • 4. Depois pegue a farinha de trigo e misture com o fermento.

  • 5. Feito isso, passe os filés ainda molhados de limão na farinha. Aperte-os bem para pegar a farinha por completo.

  • 6. Frite os filés em óleo bem quente.

  • 7. Retirar os filés ao perceber que a casquinha ficou morena.

  • 8. Depois de todos fritos, coloque os filés em uma assadeira e por cima de cada filé coloque o tomate e por cima do tomate a cebola.

  • 9. Para completar, cubra com mussarela cada filé com tomate e cebola.

  • 10. Coloque no forno pré-aquecido e deixe em 210 graus por 1/2 hora ou até perceber que o queijo derreteu e o tomate já amoleceu um pouquinho.

  • 11. Fica mais gostoso se depois de uns 25 minutos de forno você cobrir novamente com o queijo todos os pedaços e voltar ao forno por mais 5 minutos.

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