Filé de Tilápia frito e gratinado
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
266,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o suco dos limões com o sal, ervas finas, noz moscada e água.
2. Coloque os filés em uma vasilha aos poucos e vá regando-os com a mistura.
3. Os filés ficarão submersos na mistura de limão por 1 hora.
4. Depois pegue a farinha de trigo e misture com o fermento.
5. Feito isso, passe os filés ainda molhados de limão na farinha. Aperte-os bem para pegar a farinha por completo.
6. Frite os filés em óleo bem quente.
7. Retirar os filés ao perceber que a casquinha ficou morena.
8. Depois de todos fritos, coloque os filés em uma assadeira e por cima de cada filé coloque o tomate e por cima do tomate a cebola.
9. Para completar, cubra com mussarela cada filé com tomate e cebola.
10. Coloque no forno pré-aquecido e deixe em 210 graus por 1/2 hora ou até perceber que o queijo derreteu e o tomate já amoleceu um pouquinho.
11. Fica mais gostoso se depois de uns 25 minutos de forno você cobrir novamente com o queijo todos os pedaços e voltar ao forno por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: