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Filé de Tilápia frito e gratinado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 676,00 g *
Preparo: 2h50

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco dos limões com o sal, ervas finas, noz moscada e água.
  2. 2.
    Coloque os filés em uma vasilha aos poucos e vá regando-os com a mistura.
  3. 3.
    Os filés ficarão submersos na mistura de limão por 1 hora.
  4. 4.
    Depois pegue a farinha de trigo e misture com o fermento. Feito isso, passe os filés ainda molhados de limão na farinha. Aperte-os bem para pegar a farinha por completo.
  5. 5.
    Frite os filés em óleo bem quente.
  6. 6.
    Retirar os filés ao perceber que a casquinha ficou morena.
  7. 7.
    Depois de todos fritos, coloque os filés em uma assadeira e por cima de cada filé coloque o tomate e por cima do tomare a cebola.
  8. 8.
    Para completar, cubra com mussarela cada filé com tomate e cebola.
  9. 9.
    Coloque no forno pré-aquecido e deixe em 210 graus por 1/2 hora ou até perceber que o queijo derreteu e o tomate já amoleceu um pouquinho.
  10. 10.
    obs.: fica mais gostoso se depois de uns 25 minutos de forno você cobrir novamente com o queijo todos os pedaços e voltar ao forno por mais 5 minutos.
Thiago Pirola
por   Thiago Pirola

Filé de Tilápia frito e gratinado