Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

129,21 kcal

Sandra Nara Pereira Alves

Receita enviada por Sandra Nara Pereira Alves

Em 31/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, limão e a pimenta do reino.

  • 2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés, eu gosto bem douradinho mesmo.

  • 3. Retire os filés da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, deixe até ficar bem douradinho. Depois disso acrescente as alcaparras e desligue o fogo.

  • 5. Cubra os filés com o alho e alcaparra e está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários