Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia com alho e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
129,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, limão e a pimenta do reino.
2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés, eu gosto bem douradinho mesmo.
3. Retire os filés da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, deixe até ficar bem douradinho. Depois disso acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
5. Cubra os filés com o alho e alcaparra e está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: