Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

64,60 kcal

Sandra Nara Pereira Alves

Receita enviada por Sandra Nara Pereira Alves

Em 31/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.

  • 2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.

  • 3. Retire os filés da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.

  • 5. Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.

  • 6. Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juceléa

Juceléa

12/05/2015

Receita saborosa e super fácil de fazer.