Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

73,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.
  3. 3.
    Retire os filés da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
  6. 6.
    Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.
Sandra Nara Pereira Alves
por   Sandra Nara Pereira Alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras