Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

sem glúten·

Porções

4

Peso

253,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Regar a forma com um fiozinho de azeite.
  2. 2.
    Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. 3.
    Por cima colocar os filés.
  4. 4.
    Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  5. 5.
    Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  1. Misturar tudo e reservar.
Eunice Mára Wisniewski da Silva
por   Eunice Mára Wisniewski da Silva

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão