Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

387,16 kcal

Eunice Mára Wisniewski da Silva

Receita enviada por Eunice Mára Wisniewski da Silva

Em 02/07/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Regar a forma com um fiozinho de azeite.

  • 2. Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.

  • 3. Por cima colocar os filés.

  • 4. Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.

  • 5. Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  • 1. Misturar tudo e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aurimar Reis

Aurimar Reis

02/08/2014

vc falou para misturar os ingredientes para o molho, minha dúvida: mistura-se ou bate td junto?

CyberCook

CyberCook

02/08/2014

Oi Aurimar! É para misturar somente, e depois espalhar sobre o peixe. Abraços, Equipe CyberCook