Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Filé de Tilápia ao Molho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

151,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.
  2. 2.
    Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
  4. 4.
    Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.
  5. 5.
    Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e aproveite.

Dica CyberCook

  1. 1.
    É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.
  2. 2.
    Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.
  3. 3.
    Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.
sabrina coelho
por   sabrina coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Tilápia ao Molho