Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia ao Molho

<< Voltar para Receitas Regionais

Filé de Tilápia ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

119,24 kcal

sabrina coelho

Receita enviada por sabrina coelho

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.

  • 2. Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.

  • 3. Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  • 4. Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.

  • 5. Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.

  • 7. Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.

  • 8. Sirva com arroz branco e aproveite.

Dica CyberCook

  • 1. É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.

  • 2. Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.

  • 3. Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários