
Filé de Tilápia ao Molho
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
151,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.
- 2.Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.
- 3.Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
- 4.Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.
- 5.Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.
- 6.Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.
- 7.Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.
- 8.Sirva com arroz branco e aproveite.
Dica CyberCook
- 1.É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.
- 2.Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.
- 3.Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.

por sabrina coelho
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