Filé de Tilápia ao Forno
0
33 min
9 porções
Valor nutricional
273,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal e limão.
2. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates.
3. Dispor os filés de tilápia sobre a camada.
4. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
5. Regar com azeite.
6. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.
7. Retirar e reservar.
8. Em uma tigela, espremer as batatas.
9. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite.
10. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado.
11. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: