Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia a Parmegiana

Filé de Tilápia a Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,79

Informação nutricional

Valor nutricional

476,57 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no azeite até ficarem marrom escura, coloque os cubos de tilápia para refogar, coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte a mandioca batida, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente refogados com o purê de mandioca salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários