Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia à Delícia

Filé de Tilápia à Delícia

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,34

Informação nutricional

Valor nutricional

436,61 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de alho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.

  • 2. Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.

  • 3. Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.

  • 4. Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.

  • 5. Num refratário faça camadas da seguinte forma:

  • 6. molho branco

  • 7. fatias de banana fritas

  • 8. molho branco

  • 9. tilápia grelhada

  • 10. fatias de banana fritas

  • 11. tilápia grelhada

  • 12. molho branco

  • 13. Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).

  • 14. Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar

Creme de alho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários