Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tilápia à Delícia

Porções

9

Peso

267,00 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Creme de alho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.
  3. 3.
    Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.
  5. 5.
    Num refratário faça camadas da seguinte forma:
  6. 6.
    molho branco
  7. 7.
    fatias de banana fritas
  8. 8.
    molho branco
  9. 9.
    tilápia grelhada
  10. 10.
    fatias de banana fritas
  11. 11.
    tilápia grelhada
  12. 12.
    molho branco
  13. 13.
    Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).
  14. 14.
    Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar

Creme de alho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Filé de Tilápia à Delícia