CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de salmão light com hortelã

Filé de salmão light com hortelã

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

219,12kcal

Porções

2

Por porção

R$6,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de salmão light com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão light com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Se o filé de salmão não estiver limpo, coloque-o sobre uma tábua e retire a pele, com uma faca afiada.

  • 2. 2. Coloque todos os ingredientes num recipiente. Acrescente os filés e mexa, espalhando os temperos.

  • 3. 3. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. 4. Retire o recipiente da geladeira. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 5. 5. Retire os filés da frigideira e se preferir, finalize-os no microondas por mais 2 minutos.

  • 6. 6. Sirva quente.

por Gabriela Feliciano da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS