Filé de pescada com molho light
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2h5
2 porções
Valor nutricional
442,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.
3. Dica/Variação
4. Experimente substituir o dill por 2 ramos de coentro lavados e picados.
5. - Para preparar a abóbora refogada, derreta 2 colheres (sopa) de margarina light (30 g), frite ligeiramente 1 dente de alho picado e refogue 300 g de abóbora cortada em cubos. Junte ½ xícara (chá) de água quente, tempere com 1 colher (sopa) de gengibre picado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do fogo e polvilhe 2 talos de cebolinha picados.
6. Tempo de Preparo: 10 minutos
7. Rendimento: 5 porções
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