Filé de pescada com molho light
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com molho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com molho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h3
2 porções
Valor nutricional
442,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.
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Dicas
Dica/Variação Experimente substituir o dill por 2 ramos de coentro lavados e picados. - Para preparar a abóbora refogada, derreta 2 colheres (sopa) de margarina light (30 g), frite ligeiramente 1 dente de alho picado e refogue 300 g de abóbora cortada em cubos. Junte ½ xícara (chá) de água quente, tempere com 1 colher (sopa) de gengibre picado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do fogo e polvilhe 2 talos de cebolinha picados. Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 5 porções