Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Assada no alumínio

Filé de Pescada Assada no alumínio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

261,77 kcal

Carmen Gil

Receita enviada por Carmen Gil

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3. Retire os filés do tempero e deixe-os secos.

  • 4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.

  • 5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 6. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.

  • 7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários