Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada Assada no alumínio

sem glúten·
porções: 4
Peso: 183,50 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e deixe-os secos.
  4. 4.
    Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  5. 5.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  6. 6.
    Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
Carmen Gil
por   Carmen Gil

Filé de Pescada Assada no alumínio