CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada Assada no alumínio

Filé de Pescada Assada no alumínio

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

261,77kcal

Porções

4

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de pescada assada no alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada assada no alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3. Retire os filés do tempero e deixe-os secos.

  • 4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.

  • 5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 6. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.

  • 7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carmen Gil

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS