Filé de Pescada Assada no alumínio
0
1h28
4 porções
Valor nutricional
261,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
2. Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
3. Retire os filés do tempero e deixe-os secos.
4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
6. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: