Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã
Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
173,72 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
3. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
4. Leve para gratinar por 5 minutos.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Guarde na geladeira até a hora de servir.
3. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Especial
Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.