Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

por CyberCook
por Paulinha Perdiz

Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
  3. 3.
    Forre uma f√īrma refrat√°ria com os fil√©s e cubra com o molho de iogurte.
  4. 4.
    Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até a hora de servir.
  3. 3.
    Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã