Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Crocante ao Forno

Filé de Peixe Crocante ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

387,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal. Você pode adicionar outros temperos se quiser mas devem ser temperos em pó.

  • 2. Misture o queijo ralado e a farinha.

  • 3. Passe o peixe pela maionese e em seguida na mistura da farinha e queijo.

  • 4. Os filés devem ficar bem empanadinhos.

  • 5. Disponha os filés em uma assadeira antiaderente e leve ao forno à 210ºC por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rose

Rose

28/01/2015

Por favor, como é esta farofa de milho? é a farinha de milho? obrigada Rose

Diego Bastos

Diego Bastos

25/01/2014

a receita é divina... fiz no almoço e ficou uma maravilha...

lucia

lucia

11/07/2013

gosto muito de todas as receitas

Rafael Gonçalves Bruno

Já fiz duas vezes em casa e o pessoal adorou. Ficou super sequinho e crocante, pensaram até que era frito. A única parte chata foi passar na maionese. Ela não gruda direito no peixe e fiz uma baita sujeira pra empanar, mas valeu a pena. Recomendo!

DENILSON MESQUITA

divino peixe!!! Façam!!!