Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.
2. Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.
3. Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.
4. Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.
5. Cubra tudo com o restante do molho branco.
6. Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.
7. eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Anonymus Gourmet