CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

334,19kcal

Porções

12

Por porção

R$12,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com camarões e cogumelos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com camarões e cogumelos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.

  • 2.Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.

  • 3.Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.

  • 4.Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.

  • 5.Cubra tudo com o restante do molho branco.

  • 6.Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.

  • 7.eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.

Dicas

Anonymus Gourmet

por Tatiana Ebessu

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS