Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

Porções

12

Peso

266,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.
  2. 2.
    Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.
  4. 4.
    Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.
  5. 5.
    Cubra tudo com o restante do molho branco.
  6. 6.
    Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.
  7. 7.
    eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.
Tatiana Ebessu
por   Tatiana Ebessu

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos