Filé de Peixe ao Purê de Legumes
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
438,56 kcal
Peixe
Purê de Legumes
Peixe
1. Temperar os filés com sal, pimenta, limão, alho picado.
2. Levar o peixe imerso no tempero à geladeira por no mínimo 15 minutos.
3. Colocar o azeite em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo médio para aquecer um pouco.
4. Grelhar o filé por cerca de 3 minutos cada lado.
5. Servir com o purê.
Purê de Legumes
1. No liquidificador, bater a mostarda, o alho, a cebola, a couve flor cozida e a cenoura cozida.
2. Bater até virar uma pasta (se preciso coloque 1/2 xícara chá de água para facilitar).
3. Em uma panela, coloque a manteiga e junte o purê.
4. Em fogo médio, cozinhe até adquirir consistência de purê.
5. Finalize com sal, noz moscada e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto