Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

192,20 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.
  5. 5.
    Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Filé de Peixe ao Molho de Lulas