CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

239,10kcal

Porções

10

Por porção

R$9,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao molho de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.

  • 2. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.

  • 4. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.

  • 5. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

por Regiane Aparecida Marques Xavier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS