Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Creme de Cebola

Filé de Peixe ao Creme de Cebola

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,49

Informação nutricional

Valor nutricional

700,18 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os filés com um pouco de sal e pimenta.

  • 2. Dissolva o creme de cebola no vinho e reserve.

  • 3. Espalhe o requeijão no fundo de uma travessa retangular alta,

  • 4. acrescente os filés um do lado do outro, cubra com o creme de

  • 5. cebola dissolvido. Se preferir coloque as azeitonas e alcaparras.

  • 6. Por último coloque o queijo ralado e óregano.

  • 7. Leve ao forno por + ou - 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários