CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza Frito

Filé de Merluza Frito

diet
sem lactose
(37) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

426,24kcal

Porções

4

Por porção

R$4,33

O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito, assado e até mesmo grelhado.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de merluza com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Deixe descansar neste tempero por uns 30 minutos.

  • 3. Prepare 3 travessas com farinha, ovo batido e fubá.

  • 4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e por último no fubá

  • 5. Coloque para fritar em óleo quente até dourar e ficar sequinho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

05/03/2021

Muita praticidade com esta receita

Eliane Cecconi

18/02/2020

Prático e delicioso

Maria Do Socorro Fernandes Costa

20/05/2018

Adorei

Maria Da Paz

06/03/2014

nossa muito boa gostei bjos amigas

Iara Santos

10/08/2013

Fica bem sequinho. Uma delícia.

eliana

31/07/2013

fica delicioso e crocante

margarida

21/07/2013

muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá

maria

21/06/2013

Nossa.!!! cada receita melhor que a outra

vanessa

25/04/2013

acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia... muito saboroso e crocante, só tempero que fiz diferente: limão, alho amassado, cebola bem raladinha, sazon vermelho e uma pitada de sal....

cleo nunes

13/04/2013

nunca tinha usado fuba,vou fazer este <strong>filé de merluza</strong> pra ve se fica sequinho,nao sou de fazer fritura,prefiro assado