Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza Frito

sem lactose·

O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito empanado, assado e até mesmo na pressão com batatas.

Porções

4

Peso

164,00 g*

Preparo

3h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  2. 2.
    Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  3. 3.
    Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  4. 4.
    Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Mauricio Moreno
por   Mauricio Moreno

Filé de Merluza Frito