Filé de Merluza com Creme de Cebola
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
276,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e azeite.
2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
4. Soltará bastante água.
5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
7. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado e desligue o fogo.
8. Sirva quentinho com uma belíssima salada!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva na própria frigideira, portanto escolha uma que deixe sua mesa ainda mais bela!
Essa receita possui um teor de carboidrato reduzido.
Excelente para quem está de dieta.