Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza com Creme de Cebola

Porções

6

Peso

166,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e azeite.
  2. 2.
    Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Soltará bastante água.
  5. 5.
    À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  6. 6.
    Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado e desligue o fogo.
  8. 8.
    Sirva quentinho com uma belíssima salada!.
cintia rios
por   cintia rios
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Merluza com Creme de Cebola