Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza com Creme de Cebola

por Alcedina Ribeiro Queiroga Campos
porções: 6
Peso: 166,17 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e azeite.
  2. 2.
    Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Soltará bastante água.
  5. 5.
    À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  6. 6.
    Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado e desligue o fogo.
  8. 8.
    Sirva quentinho com uma belíssima salada!.
cintia rios
por   cintia rios

Filé de Merluza com Creme de Cebola