Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de merluza ao molho branco

Filé de merluza ao molho branco

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

338,44 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 02/09/2010

Ingredientes

Molho de tomate

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve

  • 2. Reserve também a mussarela

  • 3. Molho branco - coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme e por último coloque o creme de leite

  • 4. Molho de tomate - bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue

  • 5. Montagem: o filé + molho branco + a mussarela + molho de tomate + mussarela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários