Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza ao forno

Filé de Merluza ao forno

sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

412,18 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).

  • 3. 3.Reserve.

  • 4. 4.Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.

  • 5. 5.Misture e divida os filés em duas porções.

  • 6. 6.Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

  • 7. 7.Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

  • 8. 8.Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

  • 9. 9.Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

  • 10. 10.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 11. 11.Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários