
Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão
Porções
8
Peso
209,38 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.
- 2.Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.
- 3.Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.
- 4.Deixe no forno até que o peixe asse.
- 5.Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.

por GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.