Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

por Rosemary Leonessa da Silva
porções: 8
Peso: 209,38 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.
  2. 2.
    Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.
  3. 3.
    Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.
  4. 4.
    Deixe no forno até que o peixe asse.
  5. 5.
    Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.
GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA
por   GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão