
Filé de Merluza à Parmegiana
Porções
8
Peso
161,88 g*
Preparo
2h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
- 2.Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
- 3.Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
- 4.Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
- 5.Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.
- 6.Coloque o molho e cobri com a mussarela,.
- 7.Leva ao forno para gratinar.
- 8.Combina com arroz e saladinha.

por Gilberto aparecido nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.