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Filé de Merluza à Parmegiana

por Renato Medeiros
porções: 8
Peso: 161,88 g *
Preparo: 2h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
  2. 2.
    Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
  3. 3.
    Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.
  6. 6.
    Coloque o molho e cobri com a mussarela,.
  7. 7.
    Leva ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Combina com arroz e saladinha.
Gilberto aparecido nascimento
por   Gilberto aparecido nascimento

Filé de Merluza à Parmegiana