Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

348,49 kcal

Gilberto aparecido nascimento

Receita enviada por Gilberto aparecido nascimento

Em 26/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.

  • 2. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.

  • 3. Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.

  • 5. Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.

  • 6. Coloque o molho e cobri com a mussarela,.

  • 7. Leva ao forno para gratinar.

  • 8. Combina com arroz e saladinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilberto aparecido nascimento

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz