Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado ao Molho de Uvas

Filé de Linguado ao Molho de Uvas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,48

Informação nutricional

Valor nutricional

474,37 kcal

Thais Xerfan Melhem Morgado

Receita enviada por Thais Xerfan Melhem Morgado

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e doure-os na manteiga. Reserve-os.

  • 2. Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado, adicione o vinho e as uvas escorridas do caldo de laranja, e mexa com uma colher. Corrija o sal.

  • 3. Montagem e finalização - Num prato de servir, coloque um filé de linguado, cubra com um pouco de molho e salpique as lascas de amêndoa. Ao lado do peixe, disponha uma porção do risoto.

  • 4. Este prato deve ser servido assim que ficar pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários