CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fiambre com Espargos Gratinados

Fiambre com Espargos Gratinados

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

162,00kcal

Porções

8

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fiambre com espargos gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiambre com espargos gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos e 1/2 litro de água fria.

  • 2. Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

Dicas

Nestlé

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS