Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fiambre com Espargos Gratinados

sem lactose·sem glúten·
por Debora Senra da Rocha
Peso: 282,50 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas

Carolina Entringer Pereira

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Danielle Schulze

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos MAGGI e 1/2 litro de água fria.
  2. 2.
    Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
isabel silva
por   isabel silva

Fiambre com Espargos Gratinados