CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fettuccine com Atum

Fettuccine com Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

375,47kcal

Porções

5

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o fettuccine al dente.

  • 2.Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.

  • 3.Escorra o fettuccine, passe por água fria.

  • 4.Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS