Farofa de Banana com Frutos do Mar
Tá querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nessa farofa de banana com Frutos do Mar. A dica do CyberCook é: Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
406,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.
2. Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha bem miudinha.
3. Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro
4. Em uma panela wok ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
5. Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.
6. Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.
7. Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.
8. Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.
9. Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Excelente acompanhamento para peixes.