Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Estrogonofe de Camarão de Microondas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,79

Informação nutricional

Valor nutricional

314,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.

  • 2. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente os tomates e os camarões.

  • 4. Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 5. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.

  • 6. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 7. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 8. Sirva com batatas palha e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Ester Bento da Silva

Fiz esta receita na véspera de Natal e toda a família adorou❣❣

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Maria! Que bom que o pessoal gostou desse Estrogonofe :) Essa receita é super prática e cheia de sabores! Abraços.

lica

lica

17/02/2019

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

18/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Essa receita é uma delícia realmente além de ser muito prática! =D Mande a foto do seu estregonofe para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

DANIELA

DANIELA

18/07/2014

Alem de pratica, o resultado final ficou muito bom: gosto, consistencia... Como nao tinha creme de leite, substitui por 'sour cream' que é facilmente encontrado em outros paises.

Silvia

Silvia

23/05/2013

FIz e ficou uma delícia. Fácil, prático e saboroso!

Thayanna

Thayanna

30/03/2013

Fiz e ficou maravilhoso

Mônica Rancan

Mônica Rancan

20/12/2012

Gente de fato ficou incrível! Coloquei um cálice de vinho branco seco antes do creme de leite e o sabor ficou muito bom. Farei de novo, PARABÉNS!!!

Daisy de Jesus

Daisy de Jesus

14/07/2012

Amo cozinhar no micro-ondas, quando não tem tempo esse forninho nos ajuda muito, é prático e show!

SInara

SInara

13/01/2012

Receita perfeita!!!!

Virgínia Silva de Carvalho

Os camarões são limpos ok, mas tem que tirar a casca ainda cru, é muito difícil?

CyberCook

CyberCook

21/12/2011

Olá Virgínia; Sim, as cascas tem de ser tiradas com ele cru. Se possível compre já limpo, facilita muito e o preço não altera tanto. Um abraço! Equipe Cyber Cook

RENATA VIEIRA

RENATA VIEIRA

10/11/2011

Fiz e deu super certo!!! Perfeito!!! Coloquei o crem de leite pra gelar bastante antes de usar (isso fez toda diferença na hora de incorporar) e também acrescentei 2 colheres de vinho tinto ao final. Ficou divino!!!