Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

352,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/01/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar o salmão em cubos.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho.

  • 3. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho

  • 1. Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta.

  • 2. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários