Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetada de tamboril com ananaz

Espetada de tamboril com ananaz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

173,47 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.

  • 2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.

  • 3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários