CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetada de tamboril com ananaz

Espetada de tamboril com ananaz

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

173,47kcal

Porções

9

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetada de tamboril com ananaz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetada de tamboril com ananaz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.

  • 2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.

  • 3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS