Entrada Sapore del Mare
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
525,10 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no caldo de camarão (se quiser, faça um caldo caseiro com as cascas de camarão e legumes).
2. Quando estiverem quase cozidas misturar os camarões limpos sem deixá-los muito tempo em cozimento (avermelhou + 1 minuto) coar tudo ( batata e camarão) e colocá-los num recipiente.
3. Acrescentar delicadamente os demais ingredientes previamente misturados, gustar com azeite, creme de leite, maionese e o requeijão, colocando um pouco do caldo para ficar tipo molho cremoso.
4. Acrescentar os cubos de queijo prato.
5. Provar o sal.
6. Arrumar no recipiente em que será servido e deixar bem embalado em geladeira por até 12 horas antes de servir.
7. Enfeitar com folhas de alface.
8. Não pode congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Importante é que o camarão ,a batata e o queijo devem ter tamanhos semelhantes para dar harmonia ao prato. O caldo reservado está concentrado, portanto cuidado com o sal e pimenta. Ao misturá-lo nos cremes ele deverá, apenas, diluir um pouco sem deixar muito líquido, pois tudo deverá endurecer em sua consistência quase original. Crédito da receita: Preparo essa receita em reuniões há muito tempo. Logo não sei em que site poderá eventualmente ter sido registrada.