Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 251,80 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque um quilo de camarão. Adicione a pimenta e o sal a gosto. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.
  2. 2.
    Bote bastante azeite de oliva na panela quente. Espere esquentar. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão. Bote tudo picado no azeite quente.
  3. 3.
    Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão. Deixe de três a cinco minutos. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia). Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro. Deixe cinco minutos. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.
  5. 5.
    Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Ensopado de Camarão