CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Camarão

Ensopado de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

247,44kcal

Porções

7

Por porção

R$10,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque um quilo de camarão.

  • 2. Adicione a pimenta e o sal a gosto.

  • 3. Deixe uns 15 minutos para pegar o tempero.

  • 4. Bote bastante azeite de oliva na panela quente.

  • 5. Espere esquentar.

  • 6. Adicione duas cebolas, dois tomates e um pimentão.

  • 7. Bote tudo picado no azeite quente.

  • 8. Espere amolecer no vapor e derrame o camarão já curtido na pimenta do reino.

  • 9. Jogue o camarão por cima, pois o vapor dos vegetais que estão embaixo vai cozinhar o camarão.

  • 10. Deixe de três a cinco minutos.

  • 11. Adicione duas colheres de extrato de tomate e mexa bem.

  • 12. Adicione um molho grande de coentro (pode ser o tradicional ou da Índia).

  • 13. Jogue uma xícara de leite de coco por cima do coentro.

  • 14. Deixe cinco minutos.

  • 15. Não mais do que isso, porque o camarão pode ficar duro.

  • 16. Sirva com arroz, farofa tradicional ou dendê.

  • 17. O ingrediente maior eu esqueci e tem que ser posto antes de tudo: muito amor!.

por Thatiany Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS