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Enrolado de Atum e Escarola

porções: 16
Peso: 72,78 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

Recheio

  1. Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Enrolado de Atum e Escarola