Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enroladinhos de Salmão Defumado

Enroladinhos de Salmão Defumado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

119,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon.

  • 2. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.

  • 3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.

  • 4. Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Deixe arrefecer antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários