Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Salmão Defumado

porções: 10
Peso: 34,80 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon.
  2. 2.
    Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
  3. 3.
    Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.
  4. 4.
    Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe arrefecer antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Enroladinhos de Salmão Defumado