CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enguias à pescador

Enguias à pescador

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

642,55kcal

Porções

5

Por porção

R$9,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enguias à pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enguias à pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolhem-se enguias médias e arranjam-se. Cortam-se em toras de 5 cm e temperam-se de sal. Deixam-se descansar durante algumas horas.

  • 2. Colocam-se as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas num tacho de barro. Juntam-se também as enguias, o louro e a salsa. Rega-se tudo com o vinho, o azeite, o vinagre e umas 5 c. (sopa) de água. Tempera-se de sal, pimenta e colorau.

  • 3. Tapa-se e deixa-se cozer durante meia hora.

  • 4. Servem-se as enguias acompanhadas com bolo de batata.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS