Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cuxá do Maranhão

Cuxá do Maranhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

160,42 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate, a cebola, a cebolinha, a hortelã e o alho.

  • 2. Numa panela com óleo, refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho, o camarão seco e o fresco (separe um pouco para decorar o prato).

  • 3. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate, a cebolinha e a hortelã.

  • 4. Refogue até os ingredientes ficarem cozidos. Acrescente a vinagreira e misture bem.

  • 5. Junte o arroz refogado e adicione a água fervente. Acerte o sal e misture.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flávia Silva

Flávia Silva

09/07/2013

a vinagreira vai ser cozida ou fervida antes?