CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cuxá do Maranhão

Cuxá do Maranhão

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

160,42kcal

Porções

9

Por porção

R$4,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuxá do maranhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuxá do maranhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate, a cebola, a cebolinha, a hortelã e o alho.

  • 2. Numa panela com óleo, refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho, o camarão seco e o fresco (separe um pouco para decorar o prato).

  • 3. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate, a cebolinha e a hortelã.

  • 4. Refogue até os ingredientes ficarem cozidos. Acrescente a vinagreira e misture bem.

  • 5. Junte o arroz refogado e adicione a água fervente. Acerte o sal e misture.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.

  • 7. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Flávia Silva

09/07/2013

a vinagreira vai ser cozida ou fervida antes?