Curry thai
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1h20
6 porções
Valor nutricional
135,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
3. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
4. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
5. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
6. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
7. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
8. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
9. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
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