Cozido de moluscos e peixe branco
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
415,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os mariscos de molho em água ligeiramente salgada, de véspera para retirar a areia. Colocar os peixes em pedaços de tamanho médio. Cortar os cogumelos e cebolas em fatias. Reservar tudo. Cortar a carne em fatias finas, e misturar com o alho, as sementes de gergelim e a pimenta. Aquecer o óleo de gergelim e juntar a carne, com os temperos. Juntar 3 xícaras de água fervente e cozinhe, em fogo brando por 25 a 30 minutos. Tirar do fogo e acrescentar as pastas de pimenta e molho de feijão, assim como o molho de soja. Juntar os cogumelos a cebola, os peixes e os mariscos, na ordem mencionada. Deixar cozinhar até as conchas abrirem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: