CyberCook
Comer em CasaMercado online

Costa Concordia

sem glúten
(0)
Costa Concordia

Por TITO MARIUS BIANCHINI

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Para Misturar ao Creme

Finalização

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos.

  • 2.Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate.

  • 3.Misture bem e desligue o fogo, reserve.

  • 4.Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.

  • 5.Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.

  • 6.Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.

Dicas

Serve bem 2 pessoas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS