Corvina ao forno
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1h58
11 porções
Valor nutricional
399,20 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.
2. Reserve.
3. Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com 1,5 kg.
4. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e depois o peixe.
5. Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).
6. Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.
7. Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os temperos.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.
9. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 min até o peixe dourar.
10. Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e salsa.
Acompanhamento
1. Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
2. Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.
3. Deixe dourar por cerca de 10 min.
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Dicas
Essa receita é uma criação do Chef Roberto Daidone Fone: (11) 3845-0080