Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Corvina ao forno

Corvina ao forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

399,20 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/09/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com 1,5 kg.

  • 4. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e depois o peixe.

  • 5. Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).

  • 6. Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.

  • 7. Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os temperos.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.

  • 9. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 min até o peixe dourar.

  • 10. Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e salsa.

Acompanhamento

  • 1. Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.

  • 2. Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.

  • 3. Deixe dourar por cerca de 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marcia GOMES

marcia GOMES

12/02/2008

hummmmm. deve ser muito bom...... marcia gomes.

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

09/09/2007

Aprendi essa receita no programa + você. Acho que o reultado final muito interessante e delicioso